您的当前位置: 首页 >> 瑞中业绩 >> 知识产权业绩 >> 不正当竞争 >> 文章正文
瑞中律师十大著名案件
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

金航母——北京市瑞中律师事务所长期招聘提成律师

 

    金航母——北京市瑞中律师事务所因业务发展需要,长期招聘提成律师,应聘律师简历投送:dengzemin@sina.com

瑞中所地址:北京市朝阳区新源里16号琨莎中心1号楼181803室。

网站:http://www.golden-cvn.com

    

附:瑞中律师十大著名案件

“瑞中律师十大著名案件”包括8件知识产权案件,2件房地产案件。

 

1、宝马案

    瑞中所邓泽敏律师作为中国运载火箭技术研究院的代理律师,代理火箭院向宝马中国提出维权主张,完胜。

 

2、蒙牛案

    瑞中所邓泽敏律师作为中国运载火箭技术研究院的代理律师,代理火箭院向蒙牛集团及相关下属企业提出维权主张,完胜。

 

3、韩国现代案

瑞中所邓泽敏律师作为中国运载火箭技术研究院的代理律师,代理火箭院向韩国现代提出维权主张,完胜。

 

4、爱国者案

瑞中所邓泽敏律师作为中国运载火箭技术研究院的代理律师,代理火箭院向爱国者(北京华旗资讯数码科技有限公司)提出维权主张,完胜。

 

5、金龙鱼案

瑞中所邓泽敏律师作为中国运载火箭技术研究院的代理律师,代理火箭院向金龙鱼提出维权主张,完胜。

 

6、中国电信案

瑞中所邓泽敏律师作为中国运载火箭技术研究院的代理律师,代理火箭院向中国电信提出维权主张,完胜。

 

7、王老吉案

瑞中所邓泽敏律师作为中国运载火箭技术研究院的代理律师,代理火箭院向王老吉等提出维权主张,完胜。

 

8、《周作人与鲍耀明通信集》案

瑞中所邓泽敏律师作为周作人家人的代理律师,代理周作人后人向河南大学出版社等提出知识产权维权主张,完胜。

 

9、“大西洋新城”改变规划案

邓泽敏律师作为“大西洋新城”诸多业主的代理律师,以改变小区规划为由,代理他们对北京市规划委员会等提起行政诉讼,完胜;该案规范了商品房买卖过程中开发商肆意改变小区规划的行为,推动了这方面立法的完善,影响巨大,媒体诸多报道。

 

10“富润家园”改变规划案(《行政许可法》第一案)

邓泽敏律师作为富润家园149位业主的代理律师,以改变小区规划为由,代理他们对北京市规划委员会等提起行政诉讼,一审完胜。该案影响巨大,一审结束后,该案被媒体称之为中国《行政许可法》第一案

栏目律师咨询电话:010-51286947

 

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·张菼芳等11人(周作人的..
·邓泽敏
·邓泽敏律师代理的“技术..
·司机、车主的交通事故赔..
·根据交通事故责任认定书..
·法院能否将交强险和商业..
·部分技术合同纠纷
·刘曼娜
·实验性临床医疗法律风险..
·刘铁
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录