您的当前位置: 首页 >> 主要客户 >> 房产地产 >> 文章正文
北京城建集团——上海京城房地产开发公司
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 

 

 

北京城建集团是以工程总承包、房地产开发、设计咨询为主业,经营生产和资本运作相结合的大型综合性建筑企业集团,具有房屋建筑工程、公路工程施工总承包特级资质和市政公用工程、机电安装、地基与基础、钢结构、公路路面、城市轨道交通工程等一批专业总承包一级资质。以工业与民用建筑、市政工程、地铁、高速公路、深基础工程、机场港口、长输管线等工程设计、施工、房地产开发和资本经营为主业,并从事工业生产、物业经营、饭店管理、外经外贸等多种业务。是中国企业500之一,世界 225家最大国际承包商之一,中国最具影响力企业中国十大影响力品牌企业和全国优秀施工企业

北京城建集团现有总资产450亿元,员工26000人,年经营额430亿元。现有120余家法人企业、31家分公司(含事业单位)。其中主要法人企业包括上市公司1家,全资、控股子公司27家,参股企业25家。集团公司及所属40家企业通过ISO9000ISO14001OHS18000认证。

集团公司组建以来,已优质快速地完成了一大批国家、省市重点工程、外资工程和国际工程,65次获得中国建筑业最高奖鲁班奖和国家优质工程奖及詹天佑奖,813次获得北京市长城杯奖和省市优质工程奖。集团在国内近30个省市承担业务和项目,在亚洲、欧洲、非洲等20多个国家承建了工程项目,创造了良好的信誉。

北京城建集团承建了国家体育场、国家体育馆、五棵松文化体育中心、奥运村、首都机场3号航站楼等41项奥运项目及其配套工程,以及国家大剧院、中央电视台、首都机场3号航站楼、银泰中心和国内外多个城市的地铁线路和高速公路等重大工程建设项目。

北京城建集团是北京奥运工程建设唯一一家受到党中央、国务院表彰的施工单位,是全国四好班子,已连续四年获得全国最具影响力企业全国最具影响力品牌,还先后获得全国优秀施工企业、全国思想政治工作先进单位、全国建设系统企业文化建设先进企业等荣誉称号。

北京城建集团,正在致力于为把集团建设成为具有国际竞争力的综合性大型企业集团而不懈努力!

 

网站链接:http://www.bucg.com/

 

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·张菼芳等11人(周作人的..
·邓泽敏
·邓泽敏律师代理的“技术..
·司机、车主的交通事故赔..
·根据交通事故责任认定书..
·法院能否将交强险和商业..
·部分技术合同纠纷
·刘曼娜
·实验性临床医疗法律风险..
·刘铁
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录