您的当前位置: 首页 >> 规划人生 >> 文章正文
成大事必备九种习惯
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

成大事必备九种习惯

 

1、思考创新:积极思考,学会重点思维;敢想才能敢干,会想才能巧成;要有从大处着眼的气度与能力,不拘泥于小节;独立思考,培养自己创造的习性。

2、独立自主:磨炼独立的品行,方可超人一等。

3、合作共进:学会与人牵手;取人之长,补己之短;舍弃合作,难成大事;金无足赤、人无完人、求同存异。

4、乐观自信:你用什么样的态度对待人生,生活就用什么样的态度对待你;乐观自信,自信才能成功。

5、宽容忍让:宽容者,必得天下,做一个胸怀大度的人;忍住委屈,以柔克刚。

6、诚实守信:诚信是天下第一品牌;人无信不立。

7、珍惜时间:不要认为晚起一点是小事,也不要以为少做点工作没关系,其实这样的小事”“没关系多了,就是懒惰的坏习惯。

8、勤奋俭朴——最有效的成功方法:勤可成业,惰可败事;懒惰的人始终沉湎于肢体的舒适之中;点石成金之术——勤奋工作;要想点石成金,必须由恒心。

9、学以致用:是金子总会发光,至于什么时间发光完全看个人的适应能力问题;对工作环境的适应,更加体现了一个人的生存与发展的能力。

邓泽敏律师整理

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·张菼芳等11人(周作人的..
·邓泽敏
·邓泽敏律师代理的“技术..
·司机、车主的交通事故赔..
·根据交通事故责任认定书..
·法院能否将交强险和商业..
·部分技术合同纠纷
·刘曼娜
·实验性临床医疗法律风险..
·刘铁
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录