您的当前位置: 首页 >> 金航母律师团——成员单位 >> 合作军团 >> 文章正文
北京市英岛律师事务所
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

北京市英岛律师事务所

 

北京市英岛律师事务所经中国司法机关批准,于199612月在原国办所基础上改制在北京市设立并注册的合伙制律师事务所,现有律师和实习律师50余人。多数律师具有在国家立法机关、司法机关、行政机关、公司、企事业单位、科研机构等处的工作经历,部分律师拥有国内及国外著名学府的硕士及博士学位,一些律师分别担任北京市律师协会部分专业委员会领导职务。本所运用严谨的法律科学态度与丰富的国内国际法律和商业领域实践经验,秉承专业、深层、高效的执业理念为国内外高端客户提供多层次、全方位的法律服务,在业界确立了良好的声誉和知名度。

 

【历史】

    北京市英岛律师事务所系经中国司法机关批准,于199612月在原国办所基础上改制在北京市设立并注册的合伙制律师事务所。经过多年的发展,本所已有律师和实习律师50余人,成为具备相当规模和发展潜力的律师事务所,并在业界确立了良好的声誉和知名度。

 

【人才】

    英岛所大部分律师拥有国内或国外的硕士、博士学位,部分律师及合作律师兼有教授、研究员、注册会计师、工程师、经济师、证券从业资格、房地产评估师、商标代理人、专利代理人、理财规划师等专业技术职称或资格,两名律师具备美国纽约州律师资格。英岛所律师多数具有在国家立法机关、司法机关、行政机关、国内外高等院校、科研机构、公司、企事业单位等工作的经历,拥有丰富的国内国际法律实践经验。

    英岛所部门律师分别担任北京市律师协会下属的政府法律顾问专业委员会、刑法专业委员会、侵权法专业委员会、能源法律专业委员会、公司法专业委员会、并购与重组法律专业委员会、土地法律专业委员会、环境法律专业委员会、企业法律风险管理专业委员会等专业委员会的主任、秘书长、副秘书长、委员;西城区监事会监事长、全国律协刑委会委员等职务,为本所律师业务专业化及为推动律师行业发展做出了应有的贡献。

 

【业务】

    英岛所在稳固发展房地产、公司、国际贸易、知识产权、诉讼、法律顾问等优秀领域的同时,不断进去创新,在并购重组、投融资、金融、企业改制、上市、涉外、反倾销、反垄断、政府法律顾问等领域组建了相关业务部门和专业律师团队,并取得了不凡的业绩,英岛所已经发展成为为客户提供全面法律支持的现代化律师事务所。

 

【荣誉】

    英岛所曾先后被评为西城区十佳律师事务所北京市律师行业奥运工作先进集体西城区司法系统奥运、残奥会先进集体西城区公益法律服务工作先进集体北京市优秀律师事务所

    英岛所多位律师获得北京市十佳辩护律师北京市十佳辩护律师北京市优秀律师北京市优秀辩护律师北京市优秀刑辩律师西城区十佳律师西城区公益法律工作先进个人三等功荣立者等荣誉称号。

 

【教研】

    英岛历来重视理论与实践相结合,重视业务交流与合作。英岛所律师在专业期刊上已发表数十篇理论研究论文,并撰写、翻译或编著了《公司与公司法律实务全书》、《商戒-公司、企业刑事法律风险防范》、《企业法律风险管理与防范》、《国际商事合同通则》等数十部著作。

    英岛所现为中国政法大学、清华大学、北京理工大学、北京师范大学、首都师范大学、北京物资学院的教学实践单位。英岛部分律师还被聘为中国政法大学、清华大学、北京理工大学、首都师范大学的兼职教授或研究生导师。

 

【人文】

    英岛所一贯实行制度与人文并举的管理模式,在加强制度管理的同时,积极进行人文思想建设,形成了祥和、团结、合作的工作氛围何企业文化,并充分利用团队合作的优势为客户提供服务。

    英岛所注重党建工作,在中共党支部带领下,与各民主党派及无党派律师相互交流,共同为英岛所人文思想建设发挥了重要作用。北京市委领导曾专程考察了本所并给予高度肯定。英岛所党支部在2007年至2009年连续被西城区司法局机关党委评为先进党支部。英岛所部分律师曾被评为西城区优秀共产党员西城区司法系统优秀共产党员

 

【管理】

    英岛注重律师服务质量的管理,建立一整套包括收案管理、案件监督、结案管理、客户回访和档案管理等制度在内的法律服务质量监控体系,以保证每个案件集体研讨制度,以事务所的集体智慧为客户提供专业服务。

 

【理念】

    诚实守信、勤勉敬业、专业分工、团队合作是英岛所的服务理念。优秀的律师团队、良好的知识结构、丰富的执业经验、高度的责任心是英岛的核心价值。英岛所本着开放心态,有信心、有能力为广大客户提供更加规模化、专业化、多元化、深层次、高效率的法律服务。  

 

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·张菼芳等11人(周作人的..
·邓泽敏
·邓泽敏律师代理的“技术..
·司机、车主的交通事故赔..
·根据交通事故责任认定书..
·法院能否将交强险和商业..
·部分技术合同纠纷
·刘曼娜
·实验性临床医疗法律风险..
·刘铁
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录